分团委、学工办实行挂牌上岗

作者: 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-06-21

近日,分团委、学工办召开专题会议部署落实学校加强和改进机关工作作风动员大会精神并实行挂牌上岗,全体分团委辅导员参加会议,会议由分管学生工作书记王军主持。

全体参会人员一起学习了《青岛科技大学关于加强和改进机关作风建设实施方案》和《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》。结合学校作风建设相关规定和实施方案,根据分团委、学工办工作实际,决定实行挂牌上岗,并要求全体做到三点:一、强化服务意识,转变工作作风;二、端正工作态度,创新工作思路;三、提升执行能力,提高工作效率。

责任在肩,使命在前。挂牌上岗,旨在公开岗位、公开职责、明确责任,切实转变工作作风,提高服务能力。要求辅导员有担当敢担当,为学院打造“特色信息、活力信息、自信信息、荣耀信息”保驾护航,一切以学生为中心,贴近学生、围绕学生、服务学生,做细做实学生工作,让学生学在信息、成长在信息、收获在信息、满意在信息。