信息学院积极组织师生收看山东省第十一次党代会开幕式

作者:刘妍君 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-06-14

6月13日上午,信息学院积极组织师生党员在学院会议室C307按时收看了山东省第十一次党代会开幕式实况直播。大家认真聆听了山东省委书记刘家义同志代表第十届省委所作的工作报告,积极领会会议精神,交流心得体会

刘家义同志所做的工作报告,全面总结了我省过去五年的发展历程和发展成就,清晰描绘了未来五年全省经济社会发展的美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进。大家表示,将进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神和省委对今后五年全省工作的部署上来,学习好、宣传好省第十一次党代会精神,结合工作实际贯彻好、落实好省第十一届党代会做出的部署要求,不断推动各项工作再上新台阶,为我省的教育发展建设和综合改革做出贡献。
通过此次 直播 收看,信息学院党员 干部纷纷 表示将认真学习贯彻党代会精神,通过学习研讨会、党员大会、微党课等形式,积极组织广大党员深入学习刘家义书记在大会上的讲话精神, 立足本职,扎实工作,进一步开创信息学院学生工作新局面 为建设“五有 “ 高水平大学贡献力量!