信息学院学习经验交流会圆满举行

作者:刘妍君 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-06-07

为进一步激发学生们的学习热情,帮助学生们更好确定未来的方向。信息学院于6月6日举办了“红色教育记心中,我为母校添光彩”学习经验交流会。此次交流会由六名已成功考研、保研、考取公务员、找到理想工作的优秀毕业生分享经验,随后学生们集中提问并得到相应解答。最后,分团委书记张娉婷老师总结发言并给优秀毕业生颁发纪念品。

在此次交流会中, 韩丽容、王英杰和刘小娜用朴实生动的语言分别给同学们从不同方向详细讲解了考研应做的准备,并细心整理推荐了考研资料和优秀书目 被保送至北京科技大学的汤仲为同学们讲述了如何获得宝贵的保送名额;韩苏棣 用轻松诙谐的语言给同学们讲述了自己如何考上公务员的相关经验;李世龙则用幽默风趣的语言讲述了自己被京东成功录用的求职经历。最后,张娉婷 老师 对此次交流会进行总结发言并表达了对同学们的真挚祝福。

在此次 交流中,优秀毕业生以朴实生动又不失精妙的语言将自己的学习方法和求职 经验 毫无保留得与同学们分享,同学们 纷纷表示 深受启发 。此次交流会不但大大激发了同学们对考研、考公务员和找工作的热情,也为同学们 确立今后的努力方向 提供了 帮助。