当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

信息学院承办青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

作者:刘妍君 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-05-25

523日,青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式暨2016年青岛科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖典礼在崂山校区第三报告厅成功举办。副校长陈克正出席仪式并致辞。信息学院院长刘国柱、党总支书记刘庆、副院长王景景以及学生处、教务处、研究生处、团委负责人,各学院师生代表均参加了启动仪式。本次活动由信息学院承办。

启动仪式由学生处处长陈刚主持,信息学院院长刘国柱宣读了青岛科技大学第二届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单,信息学院、中德学院、化工学院、高分子学院等全校各学院均有多支队伍获奖。与会领导和嘉宾为获奖的3支金牌队伍,6支银牌队伍,9支铜牌队伍颁发了获奖证书。

启动仪式结束后 ,来自山东师范大学第二届“互联网+”创业创新大赛金牌项目指导老师陈勇做大赛辅导报告。从项目类型、比赛组别、评委关注点等九个方面介绍了创新创业大赛,并向同学们寄语,怀揣创业梦想,加入创业生力军中来,搏击“互联网+”的伟大时代。