研究生第一党支部开展毕业生宿舍党员建设日活动

作者:研究生 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2017-03-16

为提升宿舍建设质量,强化学生安全防范意识,预防春季传染病,创造良好的宿舍卫生环境,314日,信息学院研究生第一党支部开展了“毕业生宿舍党员建设日”活动,党总支副书记王军以及支部在校党员参加了活动。

“毕业生宿舍党员建设日”活动重点针对毕业生宿舍内务卫生、安全情况进行了整理和检查,党员同学模范带头,全体同学齐动手,男生宿舍整齐有序,女生宿舍温馨整洁。学生宿舍内务卫生不理想,会使学生的精神面貌受到影响,更会影响到学生的身心健康。毕业生处于求职、撰写论文的关键时期,学生宿舍是校园生活、休息的重要场所,也是学院精神文明建设的重要窗口。

学院将以此活动为契机,进一步加强学院宿舍建设,引导学生创造良好的学习生活环境,为学生的健康发展保驾护航。