信息学院党总支开展十八届六中全会精神学习交流会

作者:信息 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2016-11-04

11月1日下午,信息学院党总支在学院会议室开展了党的十八届六中全会精神学习交流会,各党支部书记、教工党员、学生党员代表参加了此次交流。学习交流会由党总支书记岳学海主持。

岳学海对我校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》文件精神进行了传达,并一起学习了《中国共产党十八届六中全会公报》、《人民日报》社论《坚定不移推进全面从严治党》等文件文章,提升对十八届六中全会精神的认识。岳学海强调,要求充分认识十八届六中全会的重大意义,从习近平总书记核心地位的重大意义、党和国家事业发展取得的重大成就、制定《准则》修订《条例》的重大意义、学习《准则》基本精神、落实《条例》基本要求等方面出发,学深学透十八届六中全会精神,并结合学院实际扎实开展各党支部的学习交流活动。

岳学海指出,各党支部、党员干部要以学习十八届六中全会为契机,密切结合我校“十三五”规划和综合改革各项部署,从信息类学科建设、专业人才培养、校园文化建设等学院工作实际出发,掀起贯彻落实学校“十三五”规划和综合改革的热潮。

学习交流会后,与会人员还一同观看了《永远在路上》反腐倡廉专题片的第五集《把纪律挺在前面》,通过对典型案例的剖析,充分体会中央打虎拍蝇的决心,充分认识我党反复倡廉工作的信心。