【科技创新】科技创新协会软件小组与嵌入式小组正式开课

作者:科协 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2016-11-04

科技创新协会是在信息学院分团委以及学院领导的大力支持下专门成立的举办科技创新活动的学生组织。学院在弘毅楼C5楼设立科技创新实验室,专门用于学生科技创新活动。

为提升同学们的专业素养,拓展科技创新技能,拓展同学们的“第二课堂”,科技创新协会嵌入式小组与软件小组于本周三开始正式开课。

在第一堂课上科技创新协会指导老师宋廷强老师鼓励同学们多学多动,勇于创新,在科协资源的基础上不断突破,丰富自己的知识。并且积极参加比赛,丰富自己,为学院挣得荣誉。

软件小组由本届科协会长仲惟彬介绍 Java 语言开发。 JAVA 是一种跨平台,适合于分布式计算环境的面向对象编程语言。 它容易入门,可开发网站, APP 等。
嵌入式小组由嵌入式小组成员牟亮亮,庞银东,薛欣 介绍 Arduino 嵌入式开发技术。 Arduino 是一套便捷灵活方便上手的电子平台,简单的学习即可做出有趣的电子作品,可以极大的激发同学们的兴趣爱好。