学院召开“十三五”规划和综合改革动员会

作者: 审核人: 信息来源: 编辑: 发布日期:2016-10-12

10 月11日下午,信息学院在E302召开全体教职工会议,传达学校“十三五”规划和综合改革部署动员大会精神。
首先,院长刘国柱传达了党委书记刘兴云和校长马连湘在学校“十三五”规划和综合改革部署动员大会上的讲话精神。同时,他结合学校近期发布的《优势特色学科团队支持计划实施办法》、《崂山学者人才计划实施办法》、《高水平论文奖励办法》等等文件,解读了信息学院贯彻落实“十三五”规划和综合改革的紧迫性、挑战性,希望全体教职工要进一步领会讲话精神,把握机遇,迎接挑战,集聚发展正能量,做一名“有精神、有责任、有特色、有文化、有活力”的科大信息人。
学院党总支书记岳学海在会上指出:学校“十三五”规划和综合改革以及一系列具体措施的颁布,是学校进一步加强改革力度、加快发展速度的标识,希望我们能够准确把握刘书记和马校长的讲话精神,进一步学习文件精神,理解改革发展内涵,营造改革发展氛围,扎实做好教学科研管理工作,以实际行动推进学校、学院的各项工作又好又快发展。