信息学院党委传达学校中层干部会议精神

作者:曲智强 审核人:许桂锋 信息来源: 院党委 编辑:马天晨 发布日期:2024-07-19

7月19日,信息学院在402报告厅召开全体教职工大会,全面学习传达学校院级单位2024-2027聘期目标责任书签订仪式暨中层干部会议精神。院长王景景主持会议,全体教职工参加会议。

王景景带领大家学习了党委书记李兴伟在会上的讲话精神,同时传达了校长陈克正所提的三点要求。同时,她从教学管理、科研成果、获奖情况等方面回顾了上半年学院所取得的可喜成绩,并带领大家逐条分析了学院2024-2027聘期目标任务。她指出,全体老师要做好发展谋划工作,进一步梳理年度任务推进情况和重点工作完成情况,对暑期和下一阶段的工作任务进行再部署、分工再明确。坚定信心、集中力量,一步一个脚印,真正把短板弱项研究好、解决好,每一名老师都要为学院的发展贡献力量。

院党委书记许桂锋对上半年学院党建工作进行了总结,介绍了学院建院20周年纪念活动准备情况。他指出,要坚决守牢校园安全底线,坚持放假不放松、离岗不离责,确保师生安全稳定。要协同联动,牢固树立“全校一盘棋”的思想,密切配合、合力攻坚,汇聚共谋发展的强大工作合力,推动各项工作再上新台阶、再出新水平。

会上,全体教职工集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,会议要求,要深入开展党纪学习教育,持续加强警示教育、筑牢思想政治防线,推动学习增强实效。