信息学院召开20周年院庆工作推进会

作者:郝昱猛 审核人:许桂锋 信息来源: 学工办/团委 编辑:马天晨 发布日期:2024-07-25

7月24日下午,学院在406会议室召开20周年院庆工作推进会,在学院工作学习过的老领导、各部门相关领导,学院党委书记许桂锋、院长王景景及学院班子其他成员、筹备工作组相关人员,校友代表参加会议。

会议分为两个阶段,第一个阶段为学院院庆筹备工作组专题会议,第二个阶段为院庆咨询工作专题会议。

许桂锋强调,二十周年是学院发展承前启后的重要节点,要高标准高质量做好院庆筹备工作。一是提高思想认识,将院庆工作与学院当前的各项工作有机结合起来,深入参与到院庆中来。二是强化责任落实,细化工作方案,具体到人、到事、到具体时间节点,将各项工作落到实处。三是明确时间表,倒排工期,加快工作进度,早做谋划、早做准备,抓紧时间把工作往前推,确保有序高效推进各项筹备工作。

王景景对各位老领导、老同事的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她表示,学院20多年的办学沉淀和取得的成绩离不开领导们呕心沥血的付出,后期学院的高质量发展更离不开领导们的宝贵意见。她指出,筹备工作组要提高思想认识,扎实抓好职责任务,继续细化工作分工,全力做好校庆筹备工作。

会上,为做好20周年院庆筹备工作,确保学院院庆各项活动高效、有序、顺利开展,与会人员就院庆筹备工作提出意见和建议,并展开热烈讨论和交流。