科大首页 | 高密计算机系

新闻投稿箱
团学工作
信息分享
更多
首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

毕业季|信息学院举办“青春不散场,美好永定格”毕业照拍摄活动

作者:刘妍君 林轩宇    来源:团委/学工办     发布于:2022-06-14 22:54    点击量:

时光转瞬即逝,转眼又是一年盛夏,懵懂岁月,追梦青春。一批批毕业生学业已成,即将阔别传道受业的恩师、朝夕相处的同学,离开给予温暖与成长的母校。为纪念同学们毕业瞬间,定格美丽青春,信息学院、大数据学院于6月12日在崂山校区开展了“青春不散场,美好永定格”毕业照拍摄活动,共同见证学院青年顺利毕业的青春笑脸,感受镜头前那份专属于毕业季的美好与感动。

本次拍摄场地选择校园内多处“网红”打卡点,熟悉的塑胶跑道上记录着同学们奔跑的脚步,绿茵场上回荡着某个傍晚与三两好友聊天时的笑声。四年前,同学们从五湖四海而来,四载同窗后各赴前程。一张张毕业照深化了信息学子的母校情、师生情和同学情,勉励学院毕业生们在接下来的人生旅途中踔厉奋发,笃行不怠。

此次拍照活动不仅为2022届毕业生留下了珍贵充满回忆的影像,加深了同学们和母校之间的感情,也表达了学院对同学们的美好祝福。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,祝愿毕业生们离别母校踏入社会这个更广阔的天地后能够自由翱翔、振翅高飞。