首页 >> 团学工作 >> 班级展示 >> 正文

信息工程202班学习 《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神》

作者:    来源:     发布于:2020-10-24 15:59    点击量:

为学习《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神》,信息工程202班于10月23日晚在腾讯会议室召开了线上主题团日活动。全体成员深入学习大会中的重要讲话精神和有关青岛疫情防控工作的重要指示,以及落实学校最新部署要求。会议由团支书韩广志主持。

12109

根据青岛科技大学对秋冬季疫情防控工作的安排的要求,全班同学一起观看了抗疫先进事例视频,感受其伟大精神和先进品格。为提高班级同学的思想水平,韩广志在线上会议中进行思想引导,一同学习在大会中强调的防疫日常化的要求,推进班级共同贯彻落实青岛科技大学校内对学生防疫工作的具体要求。

在班级全员核酸检测工作完毕后,韩广志重新向大家强调了外出请假流程,又宣传普及疫情防控政策,以防有关疫情虚假舆情发展,杜绝班内人员造谣传谣现象,从班级出发从而减少社会有关疫情的不正确报道和言论。会上,各团支部委员会成员分别作出工作报告及介绍下一阶段具体工作的开展方向,并提出了详细工作要求。会议结束后,信息工程202的同学在班级QQ群中发表自己的真挚感想,共同讨论本次会议的精神内涵,同学们倍感激励,更加坚定了为国奉献的决心。

16DAD

通过本次活动,全体参会人员深刻理解了抗疫精神,并纷纷表示:将抗疫英雄作为自己前进路上楷模,以此激励自己不断前进;立志成为“为国奉献,为民服务,为中华民族伟大复兴助力”的栋梁之才。