首页 >> 团学工作 >> 班级展示 >> 正文

信息学院软件221班团支部开展“挺膺担当”主题团日活动

作者:惠保鑫 王雯雯    来源:学⼯办/团委     发布于:2023-11-27 10:00    点击量:

近日,信息学院软件221班团支部在院团委指导下,举办“挺膺担当”主题团日活动,软件221班全体团员参与。活动围绕“全面系统学习学校第十四次团代会精神”“逐梦新时代,青春更精彩”等两个主题展开。

有理想 敢担当 能吃苦 肯奋斗

团支部牢牢把握学校第十四次团代会精神的丰富内涵、深刻思想、精神要义,以实际行动贯彻落实,主动挺膺担当作为,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的科大先锋,为加快建设高水平大学贡献青春力量。

11C842

团支部书记王雯雯带领团员青年学习《共青团青岛科技大学第十四次代表大会胜利召开》新闻及相关会议资料,全体团员牢记大会对全校广大青年提出的四点希望,保持奋斗激情、弘扬奋斗精神,不断增强历史责任感和使命感,锚定第二个百年奋斗目标,既怀抱梦想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成,以求真务实的态度学习工作,实现德智体美劳全面发展,用实际行动续写科大青年投身新时代中国青年运动的崭新篇章。

聚青年 凝力量 爱体育 兴科大

逐梦新时代,青春更精彩。软件221班团支部积极组织团员青年广泛关注学青会赛况,感受体育健儿的青春活力和风采,同时依托青岛科技大学第四届“爱体育·兴科大”联赛嘉年华等活动形式,与体育健儿同运动,共成长。

团支部成员积极地参与到体育赛事中,在体育竞技中展现青年精神,体现青年风采。团支部组织委员翟羽政带领学院男篮在“迎新杯”比赛中取得佳绩;焦越积极投入到足球“金秋杯”中,在足球场上尽展青年风姿。此外,引领支部团员积极参与到学院拔河、跳绳等体育联赛,屡获佳绩。

B5774

信息学院软件221班团支部将继续坚持党的领导,努力前进,不忘初心,牢记使命,锐意进取,勇毅前行!