信息学院“勇往职前 梦想起航”2016届毕业生供需见面会圆满结束

作者:    来源:     发布于:2016-04-05 00:00    点击量:

3 月29日,信息学院、数理学院“勇往职前梦想起航”2016届毕业生供需见面会在崂山校区北苑餐厅三楼举行。 学生处、信息学院、数理学院负责人亲临现场指导工作,并 就学校人才培养质量等问题 与参会单位亲切交谈。
此次供需见面会共吸引了软控股份有限公司、北京以萨数据科技有限公司、北京柯莱特科技有限公司、金蝶软件(中国)有限公司、青岛电子研究所、东华软件股份公司、软通动力信息技术有限公司、浙江大华技术股份有限公司、烟台创迹软件有限公司等80余家企业,涉及计算机技术、通信工程、软件工程、信息安全、应用数学、网络工程、软件测试、电子商务、市场营销、企业管理、财会等专业,提供就业岗位1000多个,近800名应届毕业生参加了供需见面会,百余名同学与相关企业达成就业意向。
招聘会现场,学院特别邀请北京千锋集团、上海起策教育等六家软硬件实训企业设立就业加油站,为毕业生提供HTML5前端工程师、IOS开发工程师、嵌入式系统工程师等专业技能精尖化培训实习平台,帮助学生实现高质量就业。学院还向与会单位发放《大学生就业调查问卷》,就大学生就业状况、就业倾向等问题进行调研。
招聘会结束后, 学院领导、老师与部分企业就产学研合作和学生就业实习基地等事宜进行了积极洽谈, 多家企业在多媒体教室为有就业意向的毕业生进行了二次面试。