信息学院举办廉政文化图片展

作者:刘妍君    来源:     发布于:2017-06-01 00:00    点击量:

为贯彻落实我校2017年党风廉政建设工作会议精神,充分发挥廉政文化的教育引导作用,在全院营造立德树人的良好氛围。5月26日,信息学院结合第六届廉政文化建设月,开展廉政文化图片展主题教育活动。6月1日上午,信息学院全体党员干部集体进行了观览。

本次图片展围绕廉政文化主题进行精心制作,内容包括历届国家领导人的精辟论述、古今廉政格言警句、古代清官廉吏的故事、高校党员领导干部廉洁自律、十不准等,分为教导篇、制度篇、任务篇、启示篇等。通过集思想性、知识性、欣赏性、示范性与警示性于一体的集中图片展示,旨在不断增强党员干部的反腐倡廉意识,形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。这对于加强学院廉政文化建设,促进我院精神文明建设工作具有重要意义。

参观后,党员干部们纷纷表示,要进一步加强自身廉洁自律意识,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色,为建设“双一流”和“五有”高水平大学贡献力量!