计算机硬件教研室党支部召开线上主题党日活动

作者:刘妍君、周艳平    来源:分团委     发布于:2020-05-04 16:14    点击量:

4月30日,计算机硬件教研室党支部在线上网络平台召开“做好疫情防控,发挥模范作用”主题党日活动,支部全体党员参加。

党支部书记周艳平介绍了本次主题党日活动的目的和意义,在突发疫情的背景下,本次活动旨在加强思想政治学习,进一步坚定支部党员的理想信念,在疫情期间做好疫情防控工作,坚持落实“停课不停教,停课不停学,停课不停研”,在教学科研、学科建设等领域奋勇争先,更好的发挥党员模范带头作用。

活动中,参会党员依次交流分享了个人近期在疫情防控、教学科研等方面的工作和体会。集体学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》文件和4月29日中共中央政治局常委会习近平总书记讲话精神,对党中央对疫情防控的最新判断和部署有了新认识。宋廷强老师传达了山东省教育厅4月29日发布的《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》和学校的要求。

通过“做好疫情防控,发挥模范作用”主题党日活动,支部党员同志统一了思想,坚定了信心,大家一致表示要在疫情期间克服困难做好各项工作,持续发挥党员模范带头作用,为学校学院高质量发展贡献力量。