信息学院开展宿舍走访卫生检查工作

作者:刘妍君    来源:学工办/分团委     发布于:2020-07-01 19:17    点击量:

为进一步了解返校学生的学习、生活状态,及时发现与解决学生的现时问题,同时检查疫情期间学生宿舍卫生情况。6月30日下午,信息学院党委副书记王军带领全体辅导员走访学生宿舍。

王书记叮嘱同学们要时刻以学业为重,临近期末,要认真备考,诚信考试;并鼓励即将考研的大三同学们要扎实细心准备,理性定位择校,争取优异成绩。老师们同返校学生亲切交谈,详细询问假期的学习、生活情况、返校行程及身体状况,提出大家要对学校疫情防控工作积极配合,服从学校相关管理规定,做好个人防护,佩戴口罩,发现异常及时上报等。提醒同学们要养成勤洗手、多通风、讲卫生等好习惯,提高防范意识,做好一日三检,加强锻炼,养成良好生活习惯,保持积极乐观、理性平和的心态。

此次走访检查工作,了解了在校学生的学习、生活状况,充分体现了学院对每位信息学子的人文关怀,学院将继续关注在校学生身心健康情况,把疫情防控措施落细落实。