校党委副书记、校长陈克正走访信息学院学生宿舍

作者:刘妍君、陈冬莉    来源:学工办/团委     发布于:2020-09-04 11:14    点击量:

9月3日上午,校党委副书记、校长陈克正在学校相关职能部门负责人的陪同下,走访了信息学院北八宿舍楼,关心慰问学生的生活和学习状况,信息学院党委副书记王军与全体辅导员全程陪同。

陈克正一行首先来到宿舍看望返校学生,并亲切地与学生们交谈,询问学生返校的学习、生活等情况,同时,针对目前疫情校园常态化防控形势,提醒同学们注意宿舍及个人卫生,经常开窗通风,定期消毒,珍惜在校的学习时光。随后参观了图灵学舍自习室、党员活动室、辅导员值班室等,对学院宿舍卫生、安全等方面予以了肯定。整个交流过程气氛融洽,校领导的走访和关心,不但增强了同学们寝室安全、卫生意识,也拉近了同学们和校领导的距离,使同学们倍感亲切,以更好地状态投入到新学期的学习生活中去。

新学期,信息学院将进一步加强宿舍建设,提升学生工作水平,为广大同学营造安全、舒适的学习生活环境,助力学生成长成才,培养优秀的新时代“信”青年。