信息学院举行山东省国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会

作者:刘妍君 熊 程    来源:学工办/分团委     发布于:2020-10-15 11:31    点击量:

2020年10月13日,信息科学技术学院在学院楼402会议室举行2019-2020学年山东省国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会。党委副书记兼副院长王军、团委书记曲智强,团委副书记刘妍君、焦琛,辅导员姜国华及学生代表组成评审委员会,参加本次答辩会。

1B46F

经过前期对学生条件资格筛选和个人申报环节,共有12名候选人入围此次答辩会。对于本次答辩会,王军书记表示,学院召开此次国家奖学金、省政府奖学金评审会议,做好奖学金评审工作,旨在激励学院学生积极进步,奋发进取。随后,曲智强老师介绍此次答辩会的具体流程以及各类奖学金的答辩人,并强调将秉持公平、公正、公开的原则,严格按照文件要求进行评选工作。

6D6CA

答辩开始前,焦琛老师就山东省国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会相关事宜做出了说明。接下来,各答辩人依次上台进行答辩,通过PPT展开讲述,主要包括个人学习成绩、担任职务、荣誉奖项、科研创新及社会实践经历等方面。答辩结束后,评审委员会委员根据答辩人的个人综合素质情况、获奖材料以及现场答辩情况进行投票。并在最后公开投票结果,宣布获奖人员。

E901

10FEA

此次答辩会不仅为我院优秀学子提供了展现风采、锻炼能力的平台,同时勉励信息学院学生以这些学生为榜样,秉承初心、决心与恒心,做科大精神,橡胶品格的传承者和践行者,成长为顶天立地的新时代弄潮儿。