信息学院依托青软实训基地开展IT专场招聘会

作者:刘妍君    来源:团委/学工办     发布于:2020-11-06 15:17    点击量:

11月5日,信息学院依托青软实训开展IT专场招聘会在基地顺利举行,100余家企事业单位参会,提供嵌入式软件工程师、算法工程师、C++开发工程师、信息安全测评师等2000多个热门岗位,为毕业生提供就业资源。

招聘会吸引青岛科捷机器人有限公司、青岛东软载波科技股份有限公司、青岛海洋科学与技术国家实验室有限公司等高新区及青岛本地IT企业参会,另有富士康(烟台)科技工业园、鲁南制药集团股份有限公司等外地的知名企业。

招聘会现场气氛热烈,投递简历、面试交流,学生与用人单位充分沟通,为在基地实训实习的学生搭建了便捷高效的就业渠道,为产业提供精准的人才引进途径。

本次招聘会为我院学生和用人单位搭建了良好的交流平台,帮助同学们适应就业氛围,找到就业定位,解决就业问题,也为促进校企资源共享、合作共赢、协同发展奠定了良好基础。